- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sauberes, modern gestaltetes Hotel für ungezwungenen aber keines Falles gehobenen Urlaub Überwiegend von Engländern aber auch Osteuropäern gebuchtes Hotel. ansonsten Deutsche Skandinavier Franzosen... Man merkt leider dass sich das Essen der Ess-"kultur" der Engländer/Osteuropäer anpasst. Auch die Sitte sich schon Tags über Bier und Schnaps zu bestellen spricht in meinen Augen nicht wirklich für ein Kinderhotel. unbedingt Badeschuhe für das Meer mitnehmen da Einstieg unangenehm und im Meer Felsplatten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in erhöhter Lage. Es war ruhig aber es waren auch ordentlich Treppenstufen hinter sich zu bringen. Die Einrichtung war mordern. Allerdings schon nicht mehr neuwertig. Der Spiegel im Zimmer war zum Beispiel schon angelaufen. Die Betten waren, obwohl wir gern hart schlafen, viel zu hart. Eine Möglichkeit zu Badesachen trocknen wurde während unseres Aufenthaltes installiert allerdings sind 2 Stangen für eine Familie nicht ausreichend.
- GeschmackEher schlecht
im Prinzip ganz okay. Aber: - teils fehlen Beschriftungen der Gerichte - der Nachtisch ist sehr eintönig und einfallslos - Standartgerichte wie Nudeln & Soßen sollten besser präsentiert werden - All-In Getränke (Orange, Zitrone, etc.) sind nicht Kindgerecht und viel zu süß. unser an Apfelschorle gewöhntes Kind hatte 2 Tage Durchfall... erst Nachdem wir selbst Wasser und Apfelsaft gekauft hatten wurde es besser - Coktails zum bezahlen waren sehr lecker!
alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sollten bei Gästen vorhanden sein, Da nur der Chef wirklich gut deutsch spricht. Trotzdem lieben Dank an alle am Empfang weil sie so nachsichtig mit mir aufgrund meiner geringen Englischkenntnisse waren.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Hotel ist hauptsächlich für deutsche Gäste ausgelegt. Daher auch die 1 - 2 Fly Animation. 1 - 2 Fly hat 100 Zimmer unter Vertrag, die auch alle gebucht sind. TUI Nordic 60 Zimmer unter Vertrag. TUI Polen 15 Zimmer und Tui England 15 Zimmer. Daher würde ich Ihrer Aussage nicht zustimmen. Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager