°Essen zum großteil Fertigprodukte und oft kalt bzw. eine große Auswahl jedoch oft das gleiche °schöne und saubere Zimmer °kleiner felsiger Strand °tolle Poolanlage
Rießen groß Sehr sauber Toller Balkon
Essen großteils Fertigprodukte Große Auswahl jedoch oft das Gleiche Getränke bestanden nur aus Sirup und Wasser Speißen oft kalt In einer ganzen woche konnte ich am Dessertbuffett nur selten etwas sekbstgemachtes entdecken
Sehr freundlich und zuborkommend
Zum Ort Kardamena geht man ca. 15 Minuten
Animateure waren vorhanden jedoch warem diese oft etwas "nervig" wenn man gerade am Pool lag und ein Buch las und sie immer wieder mit ihren Angeboten etwas zu machen kamen und wenn man dann nein danke sagte, redeten sie oft noch weiter und das mehrmals täglich Poolanlage war Top ausgestattet Das Spa war sehr gut, die Massage war super und das Peronal sehr freundlich Am Abend war oft eine live Band an der Bar
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management