Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch der 5. Besuch war TOP!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr gut und der Rutschenpark ist toll, sowohl für Jung als auch Alt.

• Wir hatten Zimmer 261, welches zwar nicht renoviert war, aber dennoch sehr sauber und völlig okay war. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und 2 Schlafcouchen für die Kinder im Wohnzimmer ausgestattet. Die Schlafsofas waren sehr bequem, ebenso wie das Bett. In beiden Zimmern war eine Klimaanlage installiert. Das Bad war mit einer Badewanne mit einer Glasduschwand, WC, Waschbecken und einem Föhn ausgestattet und verfügte über ausreichend Ablagefläche. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls im Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, der mit 4 Gartenstühlen und einem Tisch ausgestattet war.

• Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Es wurde stets sehr zügig nachgefüllt. Wer hier nichts findet, macht was falsch. Es gab 7 Themenabende, darunter beispielsweise griechisch, mexikanisch oder italienisch. Selbst am Seafood-Abend haben unsere Kinder, die beide keinen Fisch essen, etwas gefunden, da es immer Nudeln in verschiedensten Varianten und Pommes gibt. Auch gibt es ein extra Kinderbuffet, welches auf Kinderhöhe gebaut ist und unter anderem Schnitzel, Pommes, Kartoffelbrei und Gemüse angeboten hat. Es gab immer sehr viel frisches Obst und Salate, sowie ein sehr süßes und großes Nachspeisen Buffet, vor allem der Schokokuchen ist zu empfehlen :). 3 mal die Woche gab es frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, welcher im Preis mit inkludiert war. Mittags kann man alternativ zum Hauptrestaurant auch im Poolhouse essen, hier gab es Pizza und Burger, aber auch viele Salate. Abends wird die Poolbar in ein italienisches Restaurant verwandelt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Meer mit wunderschöner Aussicht beim Essen. Der Renner bei unseren Kindern war der Crêpe und Waffelstand, welcher 12 Stunden am Tag geöffnet hat.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, immer hilfsbereit und für einen Witz zu haben. Auch beim Essen in den Speisesälen waren alle Mitarbeiter immer freundlich, obwohl die Essgewohnheiten mancher Leute fremdschämend war. Hier frage ich mich, wie es bei diesen Leuten zuhause aussieht. Jede/r Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Was auffällt ist, dass viele Mitarbeiter seit Jahren in dem Hotel arbeiten und somit auch bei unserem 5. Besuch da waren, was durchaus für das Hotel spricht. Vor allem Chrisa und Ervis waren stets bemüht und zuvorkommend, auch wenn man Fragen hatte, die über das Restaurant hinaus gingen. Auch an der Rezeption waren immer alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hatten immer gute Tipps parat. Einige sprachen sogar sehr gutes Deutsch. Auch an den Bars waren alle Mitarbeiter sehr nett und arbeiteten zügig. Die Bademeister im Rutschenpark haben einen guten Überblick gehabt und so für Sicherheit gesorgt. Bei kleinen Verletzungen waren sie außerdem sofort mit Desinfektionsmittel parat.

• Das Hotel liegt an einer Straße, welche man auch überqueren muss, um zum Strand zu gelangen. Zwei Zebrastreifen sind vorhanden. Die Straße war nicht stark befahren und somit war man auch keinem Verkehrslärm ausgesetzt. Mit dem Bus kann man Rhodos Stadt und Lindos sehr gut erreichen. Vor allem die Altstadt von Rhodos am Abend und der Tsambika Strand sind sehr zu empfehlen. Kolymbia, der nächste kleinere Ort, ist fußläufig in circa 10 Minuten zu erreichen, wo es zahlreiche Souvenirshops und Bars gibt.

Das Hotel hat einen großen Hauptpool, wo die Animation stattfand, einen ruhigeren Pool direkt am Meer, einen Pool im oberen Bereich des Hotels, einen Ruhepool, einen Babypool sowie den Rutschenpark. Alle Pools waren immer sehr sauber und gepflegt, was man von der ganzen Anlage behaupten kann. Die Animation war sehr gut, nie aufdringlich und immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Das Programm ist unterteilt in einen Miniclub, der bis 11 Jahre geht, und einen Juniorclub, der von 12-18 Jahre ist. Auch gibt es ein Erwachsenenprogramm, das unter anderem Volleyball und Darts oder Waterpolo anbietet. Jeden Tag, außer Samstags, fand zudem eine Minidisco statt mit einer anschließenden Abendshow. Das Meer ist recht steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Allerdings ist das Wasser dadurch sehr klar. Der Strand ist über die Straße zu erreichen und wird von Petros liebevoll sauber gehalten. Direkt am Strand befindet sich Antonis Watersport, wo man Jetski, Sofa oder Standup-Padeling machen konnte. Die Liegen am Strand kosten extra Geld, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank fuer Ihre Bewertrung und damit verbundene Muehe.Es hat uns sehr gefreut,dass Sie sich auch zum 5.Mal fuer unsere Anlage entschieden haben. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und vor allem die netten Woerter ueber das gesamte Personal ehren uns sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft zur unseren lieben Stammgaesten zaehlen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager