Ein perfektes Familienhotel, ideal zum entspannen und für jegliche Aktiviitäten geeignet. Ein komplettes rundum Sorglospaket.
Moderne Zimmer mit hervorragender Ausstattung mit sehr bequemen neuen Matratzen. Tägliche Reinigung der Zimmer sorgt für Sauberkeit.
Abwechslungsreiches Büffet, Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Organisation durch Giannis im Hauptrestaurant und im italienischem Restaurant durch Besi. Hervorzuheben sind die aufwendig gestalteten Desserts.
Gut organisierter Service in allen Bereichen. Gutes Management von Katerina und Kikki. Alle unsere Wünsche wurden immer prompt erledigt. Das Serviceteam ist seit Jahren gut eingespielt.
Schön gelegene Anlage unweit von der kleinen Stadt Kolymbia entfernt, mit direktem Zugang zum Meer. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Für alle Bedürfnisse ist im Angebot etwas dabei. Von Aktion am Hauptpool mit Wasserball und Aquagym, bis zur Erholung am Relaxpool kann sich jeder nach seinen Vorlieben einen Platz in der weitläufigen Anlage suchen. Sportangebote werden vom Team der Animation stets begleitet. Ein besonderes Lob für Petros der jeden Tag am Strand für Sauberkeit und gute Organisation sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit und Ansgar |
Liebe Frau Birgit,Herr Ansgar, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Ihren positiven Feedback und den lobenden Kommentar schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina |Chatzidi Front Office Manager