Juri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel.

Wir können das familienfreundliche Hotel nur empfehlen. Das Essen sehr gut mit ebenso sehr guter Auswahl. Von Anfang bis Ende alles perfekt. Besonders zu erwähnen: Das gesamte Personal immer nett und stets aufmerksam. Das Zimmer war wie immer super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.

• Wir hatten ein Doppelbett mit Separate Schlafzimmer, Balkon, Bad, Föhn. Dazu ein Safe, ein Minikühlschrank und eine Tee-/ Wasserkocher, TV, Telefon und kostenlose WLAN internet.

• Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl

• Das gesamte Personal immer nett und stets aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessrudio, Fußball, Tennis, Tischtennis, Darts, Billard, Aquatraining, Aerobik, Beachvolleyball und Basketball, Aqua-Fitness, Kinderdisko, Wasserrutsche, uvm...

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Juri

Lieber Herr Juri, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich in unseren Anlage wohl gefuehlt haben. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,Dankeschoen! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager