René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten!!

Ein super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Die gepflegte, große Anlage verfügt über diverse Poolanlagen, die sich gut auf dem Gelände verteilen. Dazu ein tolles Animationsteam in 2022!

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 169, direkt gegenüber von einem Pool. Die Lage hat uns supergefallen. Das Zimmer war "ok" ohne große Beanstandungen - Zu beachten ist nur, dass das Zimmer mit der Schlafcouch nicht richtig abgedunkelt werden kann. Wer Lichtempfindlich ist, wird hier zum Frühaufsteher.

• Gut
  • Das Essen war für ein AI Hotel wirklich gut - und ich bin schon kritisch beim Thema Essen. Wer hier nichts findet was Ihm schmeckt hat selber schuld. Es gibt ein Themenrestaurant am Strand - Kostet extra, schmeckt aber super und eines am Hauptpool - Kostet nix -würde ich aber auch nicht nochmal machen! Getränke zB auch nur aus den Automaten. Was mir gefehlt hat, war zB ein Hauswein im AI Angebot aus Flaschen. Wein aus dem Automaten finde ich eher semi. Die AI kann man trinken, hier sollten aber keine kulinarischen Hochgenüsse erwartet werden.

• Gut
  • Das gesamte Team ist freundlich und immer bereit zu helfen. Katarina von der Rezeption hat uns 1-2 wirklich weitergeholfen und war sehr nett und immer ansprechbar. Auch in den Restaurants und an der Poolbar war der Service super.

• Die Lage ist ein wenig ausserhalb. Fussläufig ist eine kleine Stadt mit einigen Touristenläden (Kleidung, Food, Games etc.) zu erreichen (ca. 10min). Wer nach Lindos oder Rhodos Stadt möchte fährt mit dem Bus ca. 45min. Der Strand ist leider sehr steinig. Ohne Badeschuhe hat man da keinen Spass!

Das Animationsteam war wirklich ein Highlight. Für die Erwachsenen und für die Kinder. Falls Du das liest, Rudi, geiler Typ - bleib so! Nicht aufdringlich, aber immer für einen Schnack zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:René

Lieber Herr Rene, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven FeedbackIhre Anregungen,wo wir besprochen haben ,habe ich weiter an das Management weitergeleitet und ein paar Schlafmasken habe ich auch jetzt,dankeschoen fuer Ihr lobenden Kommentar,habe es gerne gemacht! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie Irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager