Die Anlage ist insgesamt toll! Durch die vielen Pools verläuft es sich und es ist nicht überfüllt. Auch im Restaurant war es nie zu voll. Für uns war es am Hauptpool zu viel Action, aber da gab es die Möglichkeit, an, die anderen Pools auszuweichen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vor allen den Kindern gegenüber. Das Zimmer ist in Ordnung, aus unserer Sicht ist die Badewanne eher ein veraltetes Equipment, so dass wir eine bodengleiche Dusche bevorzugen würden. Es gibt viele Selbstbedienungs-Getränkestationen, was natürlich spitze ist, hier würde ich mir aber ein bisschen mehr Sauberkeit wünschen. Ebenso im Poolbereich, die Liegen wurden in der gesamten Zeit nicht einmal gereinigt und um den Pool herum wurde mit dem Hochdruckreiniger so gearbeitet, dass alles in den Pool gespritzt ist. Aus anderen Anlagen kenne ich es, dass der Pool auch mal ausgesaugt wird, so etwas konnte ich nie beobachten. Wir hätten uns für das mittlere Alter noch etwas ansprechende Animation gewünscht, das Programm, das angeboten wurde, hat unseren Achtjährigen nicht angesprochen. Ich denke, gerade bei den Temperaturen wären mehr Aktionen im und rund ums Wasser eine gute Anregung. Die Weltläufigkeit ist ein Vorteil, weil sich die vielen Gäste dann verlaufen, aber der Nachteil ist, je nachdem, in welchem Haus man ist, ist der Weg zum Strand oder anderen Örtlichkeiten dann doch sehr weit, teilweise auch die Wege zu den Toiletten. Ich fand das Abendessen in Ordnung und abwechslungsreich, teilweise war es leider nicht ganz durchgegart. Was ich besonders toll fand, die Pool Handtücher können in der Zeit auch mal ohne Gebühr gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | MM |
Lieber Herr,Frau MM, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis.Den lobenden Kommentar vor allem ueber das gesamten Personal schaetzen wir sehr,denn dies ist unser Ziel. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager