Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch sein äußerst freundliches Personal aus. Die Anlage selbst überzeugt durch eine Vielzahl von Pools, eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Einziges Manko das man aber vorher weiss ist das die Anlage aufgrund ihres Ausbaus fürs eingeschränkte Personen etwas schwierig sein kann.
2 Bedroom Suite wurde gebucht. Lage am Ende der Anlage direkt am Relax Pool. Räumlichkeiten extrem sauber und gut ausgestattet.
Gute Auswahl den ganzen Tag über.
Alles Positiv. Peter als unserer deutschsprachiger Ansprechpartner ist noch positiver hervorzuheben.
Direkt am Strand gelegen und nah an einer kleinen Stadt. Buslinie nach Rhodos ebenfalls direkt am Hotel
Pools sind Ende Mai noch relativ kalt. Aber das ist eine gute Erfrischung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten und wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager