Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nun schon das dritte Mal hier und werden immer wieder gerne kommen, weil das Gesamtpaket einfach nahezu perfekt ist. Für jeden ist was dabei, die Kids hatten sehr viel Spaß und wir Eltern konnten tatsächlich abschalten und uns erholen.
Wir hatten als fünfköpfige Familie ein großes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen getrennt durch eine Schiebetür. Wir hatten eine sehr große Terasse, zwei Bädezimmer, gemütliche Betten und alles andere, was man eben so braucht wie Safe, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, uvm.
Wir haben überall das Essen ausprobiert, es schmeckte immer gut. An der Poolbar gibt es eine Art Spätes-Frühstück, alles, was das Herz begehrt, ist auffindbar. Später gab es dort immer sehr leckere Snacks. Im Hauptrestaurant wurde beim Frühstück immer ordertlich aufgetischt, mehr als einem lieb war, mit einer großen Auswahl an frischen Waren und frisch zubereiteten Speisen. Kein Wunsch blieb aus. An den Abenden wechselten sich die Küchen ab, jeden Tag gab es ein anderes Motto, im wöchentlichen Wechsel. Die Mottos wurden zu meist wirklich gut getroffen und umgesetzt. Das Essen im à la Carte Restaurant am Strand tritt im positiven Sinne aus der Reihe; sehr lecker, sehr guter Service und ordentliche Portionen.
Die Servicekräfte, egal wo im Einsatz, ob Rezeption, Backoffice, Poolbar, Hauptrestaurant, Restaurant à la Carte am Strand, Zimmerkräfte und all die anderen Helfer, allesamt immer zuvorkommend, immer freundlich, hilfsbereit, gut drauf. Das Hotelpersonal per se ist sehr gastfreundlich. Selbst der General Manager ist erreichbar und ansprechbar, ein unheimlich sympathischer Mann, der einem den Aufenthalt versüßen möchte. Es gab auch keinerlei Sprachbarrieren oder sprachliche Missverständnisse. Viele sprechen ziemlich gut deutsch, die übrigen Kräfte sehr gut englisch.
Der Ort Kolymbia-Afandou ist auf Rhodos bestens gelegen, weil es sehr gut zwischen Rhodos-Stadt und Lindos liegt. An der Ostküste sind viele gute Sehenswürdigkeiten zu besuchen wie Anthony-Quinn-Bay, Kalithea Springs, Tsambika Beach, uvm.
Jeden Tag wurde rund um die Uhr was geboten. Ich denke, die Auswahl hat jedem Gast das Richtige geboten. Die Animateure waren junge, lustige, sympathische Leute, die es verstanden haben die Gäste gut zu unterhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Herr Gregor, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 3.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Natuerlich schaetzen wir sehr Ihren positiven Feedback und Ihren lobenden Kommentar ueber das gesamte Hotelpersonal inclusive unseren Hotelmanager Herrn Stefanakis. Gerne wuerden wir Sie auch zum 4.Mal wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager