Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Fulminant, abenteuerlich !!! Vor Buchung lesen !!!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und überwiegend renovierungsbedürftig. Zu empfehlen allenfalls für Familien mit Kindern im Alter zw. 2 -8 Jahren.

• Schlecht
  • Renovierungsberdürftig ! Es gibt nur 6 Zimmer laut der Rezeption mit Dusche ! Alle anderen Zimmer sind mit Badewanne und Vorhang ausgestattet. Unsere Wanne war in desolatem Zustand. Reinigungsservice nur jeden 2. Tag. Wurde dann auch schon mal vergessen ... Sauber ist anders. Und jetzt kommt es : Man darf kein Toilettenpapier ins Klo werfen, sondern in einen Mülleimer daneben ! Die Kanalrohre schaffen das wohl nicht. Das war uns neu und wurde uns erst mitgeteilt, als es zu spät war. Ein Schild ist über der Toilette zwar angebracht, aber wir dachten, dass wie gewohnt Damenbinden etc. gemeint sind ! Das Ganze ist echt eklig, zumal der Mülleimer mit der Zimmerreinigung geleert wird, die nicht jeden Tag stattfindet ! Das ist nun wirklich kein 4 Sterne Niveau !

• Sehr schlecht
  • Im Grunde immer das Gleiche. Wir fragten uns, warum wir nach Griechenland fliegen und dann dort asiatisch, mexikanisch, italienisch etc. essen sollen. Das Ganze gipfelte in einer Magen-Darm-Verstimmung von mir mit allem, was dazu gehört ! An dieser Stelle muss ich nicht mehr tiefer auf die Geschichte mit dem Toilettenpapier in den Mülleimer eingehen ... Bestätigt wurde das eher schlechte Essen durch unsere Zimmernachbarn, die beim fulminanten Kotzen nachts durch die hellhörigen Wände nicht zu überhören waren ...

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungsservice wie schon erwähnt unzuverlässig und nicht jeden Tag.

• Fahrt zum Flughafen ca. 45 Minuten, Strand über die Straße. Rhodos Stadt, Faliraki oder Lindos gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr viele schöne, saubere , aber kalte Pools !

Vorhanden. Für Kids bestimmt auch ganz okay. Die Poolanimation wirkte etwas gelangweilt, war aber freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021