Jim (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Garantierter Spaß für die ganze Familie!

Unser Hauptaugenmerk lag auf einen Familienurlaub mit Kindern von 2 bis 12 Jahre. Wir haben über TUI gebucht. Das Hotel hat für Kinder in allen Altersklassen Wasserspaß und Aktivitätsangebote an verschiedenen Pools (auch für Erwachsene). Darüber hinaus jede Menge Animation., auch am 200m entfernten Strand.

• Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Manche hatten nur eine Steckdose - etwas wenig für die ganzen Ladegeräte. Dreifachsteckdose mitnehmen. Ansonsten waren die Zimmer nett und sauber ausgestattet. Familienzimmer mit Poolblick sind über Treppen erreichbar - in unserem Fall 30 Stufen mit 2 Buggies - das geht gar nicht! Eine Reklamation wurde unfreundlich mit der Bemerkung zurückgewiesen, das das Hotel alles richtig arrangiert hat und wir uns bei TUI beschweren sollten. In diesem Fall würden wir ein Zimmer ohne Treppen, aber auch ohne Poolblick erhalten. Wir wollten die Kids aber im Auge behalten und haben es dabei belassen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit Terrasse und 2 kostenpflichtige Restaurants ( Italiener und Mediteran am Strand). Für die kostenpflichtigen Restaurants gab es Gutscheine, die wir im Mediteran nutzten. An der gesamten Gastronomie und an der Atmosphäre gab es nichts auszusetzen! Da war für jeden Geschmack immer etwas dabei! Leider haben dieselben Cocktails bei jedem Barkeeper verschieden geschmeckt. Hier giebt es Verbesserungspotenzial! Die Barkeeper müssen besser geschult werden! Am Strand gab es Getränke inclusive, aber keine Cocktails und, viel schlimmer, kein Eis für die Kids. Für ein Hotel mit Kids Club und dann kein Eis am Strand ist das ein großes Defizit!

• Bis auf unsere Beschwerde über das Zimmer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Geburtstagsfrühstück wurde top arrangiert.

• Gut
  • der Flughafentransfer dauerte von 45 bis 90 Minuten - je nach Route. Ausflugsziele waren nur per Bus oder Fahrzeuge erreichbar.

Wir haben nur die Poolanlagen mit den Super-Rutschen benutzt und wir waren begeistert! Abends gab es das übliche Entertainment: Mini Disco, griechischer Abend, Zirkus, Spiele, Musik, Gesang, Tanz usw. Am Strand war der Sonnenschirm mit 2 Liegen für 12 € pro Tag zu mieten. Die üblichen Wassersportarten (Parasailing, Jetski, Boote, Surfen usw) wurden zu erschwinglichen Preisen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jim

Lieber Herr Jim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und natuerlich nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Erlauben Sie mir jedoch ein paar Punkte anzusprechen.Falls der Gast aus irgendwelchem Grund nicht mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist,kann er jeder Zeit zur Reception kommen und nachfragen ob der Zimmerwechsel moeglich ist. Natuerlich haengt der Wechsel in der ersten Reihe von der Belegung des Hotels,der Zimmertkategorie.Ganz sicherlich haben Ihnen das meine Kollegen oder ich auch gesagt,bestimmt sagen wir nicht wir haben alles richtig gemacht SONDERN erklaeren wir dem Gast,dass er die gebuchte Zimmerkategorie bekommen hat(in Ihrem Falle Familienzimmer poolview) wozu wir verpflichtet sind.Wenn der Gast ein speziellen Wunsch hat( ruhige Lage,Main area,Erdgeschoss,Obergeschoss.....) sollten wir es vorher wissen,denn nur so wird es klappen,denn wenn wir es erst beim CHECK IN erfahren ist es nicht immer machbar.... Da wir ein Familien Resort sind haben wir 95 % Gaeste die Kinder haben(auch viele mit Kinderwagen)es ist unmoeglich allen Gaesten das Zimmer im Erdgeschoss zu geben! Wie Sie auch beschreiben haben wir Ihnen ein Zimmer zum Wechsel angeboten,welches im Erdgeschoss lag,aber ohne Poolview,da kein Poolview im Erdgeschoss zur Verfuegung stand.Da das Hotel ausgebucht war. Das Eis kann man in der Snack bar und im Hauptrestaurant bekommen.Mediteraneo by day ist eine Snack bar nicht Poolbar oder Mainbar,deswegen erhalten Sie dort keine Longdrinks,Coctails. Natuerlich nehmen wir Ihren Kritikpunkt zur Kenntniss. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie den Urlaub genossen haben und gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager