Große Hotelanlage mit Potenzial, das aber nicht genutzt wird. Personal und Essen top. Strand und Sauberkeit flop.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein "renoviertes" Familienzimmer im eher "ruhigeren" Bereich der Anlage. Grundsätzlich war es ok. Bei Ankunft war es sauber. Mängel gibt es trotzdem reichlich. Wasser läuft aus der Dusche und verteilt sich im gesamten Bad. Die Terassentür schließt nicht richtig. Die Eingangstür war beschädigt, um nur wenige zu nennen. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir haben wirklich alle Aktivitäten und Unterhaltungen der Nachbarzimmer mitbekommen. Ich frage mich, wie Gäste in den Zimmern am Main Pool bei dem Lärm bis weit in die Nacht überhaupt schlafen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich einwandfrei und gut angerichtet. Einmal pro Aufenthalt ist das italienische a la carte Restaurant kostenfrei nutzbar. Das war kulinarisch unser Urlaubshighlight. Hervorzuheben ist hier zudem, wie in jedem anderen Bereich, der Service. Ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend. Wirklich ein großes Lob. Leider lässt auch in der Gastronomie die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig. Das frische Geschirr war oftmals noch schmutzig. Die Getränkeautomaten am Ausschank verschimmelt. Das ist wirklich für jegliche Hotelkategorie ein no-go!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war hervorragend. Die Probleme im Zimmer (zunächst trotz Reservierung gar kein Babybett, dann ein kaputtes ohne Matratze) wurden nach Meldung an der Rezeption zügig behoben. Ein Rausfallschutz für das Kinderbett (hätten wir für unser 2-jähriges Kind zu Not auch genutzt) gab es laut Empfangsmitarbeiterin auf Anfrage nicht! Auch wenn wirklich immer nett und freundlich mit Beanstandungen umgegangen wurde, sollten doch für einen erholsamen Urlaub in dieser Preiskategorie auch ohne Reklamation solch grundlegende Voraussetzungen geschaffen werden. Das geht wesentlich besser.
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist riesig. Es gibt für jeden etwas. Action am Hauptpool (leider gepaart mit viel zu lauter Musik und wir sind diesbzgl. nicht sonderlich empfindlich). Spiel und Spaß an den Kinderpools und dem Aquapark sowie Ruhe an den Relaxpools. Da das Wetter für Anfang Oktober doch schon recht durchwachsen war, mochten unsere Kinder nur sehr selten im Pool planschen, da das Wasser unglaublich kalt war, was ja aber nunmal nicht zu ändern ist. Für das Wetter kann ja bekanntlich niemand etwas.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war neben der mangelnden Sauberkeit in der gesamten Anlage das größte Manko. Wir sind absolute Strandliebhaber, aber was wir hier angetroffen haben, konnte man kaum als solchen bezeichnen. Der Kies stört uns nicht, das wussten wir ja vorher. Die Wasserqualität war gut. ABER: 1. Der Strand war recht schmutzig. Überall Zigarettenstummel, Papier und Scherben. 2. Eine Strandbar gibt es nicht. Es stehen lediglich unappetitliche Getränkeautomaten auf einer provisorischen Anrichte da. So etwas haben wir als Vielreisende noch nie erlebt. 2. Rechts und links sieht es eher aus wie auf einem Bauhof. Halb fertig gestellte Häuser, überall Schutt- und Kieshaufen. Zudem dazwischen ein ungepflegtes Grundstück mit Wildwuchs an Bäumen und Sträuchern. Ab und an fährt ein Radlader vorbei. Dieses Ambiente am Meer braucht man wirklich in einen knapp 4000 € teuren einwöchigem Urlaub (Ironie off) 3. Als Krönung des ganzen werden dann noch 6 € pro Liege und Tag für diesen "hoteleigenen Strandabschnitt" verlangt. Das glaubt einem wirklich niemand, der es nicht selbst erlebt hat. Wir haben uns auf den äußerst schönen Bildausschnitt des Strandes auf den Anbieterfotos online verlassen und wurden wahnsinnig enttäuscht. TUI als renommierter Reiseveranstalter sollte sich wirklich überlegen, wie er dies zukünftig ausweist.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Franzi |