ich kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen! natürlich gibt es hier und da immer wieder dinge die man bemängeln könnte! ich persönlich bin der meinung, ein hotel ist immer so gut, wie es die gäste auch sind! ohne oberteil im restaurant essen, essen am pool muss nicht sein, einfach die becher wild iwo stehen lassen! am ende des tages, sind sauberkeit, service und essen tiptop! ich würde dort sofort wieder meinen sommerurlaub verbringen!✌️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ja, das bett war gemütlich! hab ein paar nächte im kinderbett verbracht, selbst da konnte man gut schlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
alles in allem war es eine abwechslungsreiche gastronomie! jeden abend ein anderes motto! kann man nur empfehlen!✌️
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das muss man dem hotel lassen! service war perfekt! es hat uns an nichts gefehlt!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
die qualität des wassers war nicht sooo gut! man sollte sich halt abduschen, bevor man in den pool geht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
strand war jetzt eher semi! wer kiesstrand mag, dem wird’s gefallen-für mich war es nichts!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
nutzt die massagen! kostet zwar ein paar kröten, war aber echt gut!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
lindos und rhodos town sind auf jeden fall eine reise wert, besonders die bootsfahrt nach lindos hat es uns angetan!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager