Mona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sehr schön für Familien geeignet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Es gibt immer kleine Dinge die man ändern könnte ,wir würden auf jedenfalls wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer soweit gut ,das Badezimmer könnte eine Modernisierung vertragen, Dusche in der Badewanne mit Vorhang.Nach starkem Regen stand das Kinderzimmer unter Wasser.

• Geschmack

Das Essen war alle Tage gut bis sehr gut man hat immer etwas gefunden auch den Kindern hat alles gut geschmeckt. Besonders die tollen Desserts und Kuchen waren sehr lecker und wunderschön angerichtet!Ein Minuspunkt allerdings war am Abreisetag Morgens das vorgezogene Frühstück trotz Anmeldung am Vortag .Sehr lieblos ,trockenes Brot wenig Auswahl keine Kaffeebecher keine Milch zu wenig Geschirr und kein Servicepersonal was zuständig war.Darüber waren wir sehr enttäuscht, da man ja den Tag auch noch bezahlt.

Personal und Service sehr bemüht, bei Problemen wurde einem sofort geholfen!Echt Top!

• Freizeitangebot
    Gut

Im gesamten gut,nur das Wasser im Pool sehr kalt .Mein kleiner Sohn 7 Jahre war es oft zu kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Mona

Sehr geehrter Herr Bundi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Es freut uns sehr,dass Sie sich wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und somit erholt nach Hause kamen. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager