Unser Hotel Atlantica Mikri Poli bot uns bereits zum zweiten Mal einen entspannten Urlaub.. Sehr gemischtes, internationales Publikum und daher sicherlich auch der Spagat zwischen Erholung und Unterhaltung. Aufgrund der zahlreichen Pools war aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Hotelzimmer an sich jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer sauber. Erst im Urlaub haben wir erfahren, dass man vor der Anreise ein renoviertes Zimmer erfragen kann. Das Servicepersonal in der Küche und in den Restaurants scheint unermüdlich im Einsatz und obwohl von morgens bis spät abends emsig auf den Beinen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Gäste verstanden unter All inclusive, zu jeder Zeit die Reste ihrer Speisen und Getränke an den verschiedensten Orten stehen und liegen zu lassen und daher ist es umso bemerkenswerter wie ordentlich die Hotelanlage vorzufinden war. Lediglich der Zustand vieler Sonnenliegen könnte verbessert werden. Der Hinflug mit der TUI kam eher einer Verkaufsveranstaltung gleich. Fehlte nur noch, das Heizdecken angeboten wurden…Der Shuttleservice vom/ zum Flughafen per Bus zog sich mit über einer Stunde ein wenig in die Länge. Das online Boarding mit der Sitzplatzreservierung schlug mit 13€ pro Person und Flug noch einmal unerwartet und unerfreulicherweise zu Buche, aber wir wollten halt sicher gehen, bei unseren Kindern zu sitzen. Würden wir so jedoch nicht noch einmal machen. Alles in allem jedoch ein schönes, rundum sorglos Paket.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jens S |
Lieber Herr Jens, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. es freut uns sehr,dass wir auch zum 2.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und Ihre lobende Woerter ueber das gesamte Personal ehren uns sehr.. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager