Monika
Verreist als Familie • September 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Es sind alle sehr nett. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schön angelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir wollten ein Erdgeschosszimmer, da wir mit unseren einjährigen Zwillingen einen großen Zwillingsbuggy dabei hatten. Außerdem wollten wir ein Zimmer in der Nähe unserer 2 mitgereisten Familien. Um uns das zu ermöglichen haben wir vom Hotel ein kostenloses Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten. Hierzu nochmal ein großes DANKE! Das einzige was am Zimmer zum bemängeln war ist der kaputte Schlauch am Föhn und das kaputte Rollo. Dieses konnten wir nur ein Stück hochziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Die Nachspeisen sind der wahre Traum! Der Service ist super. Hier ein sehr großes Lob an Brandon aus dem Hauptrestaurant. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr bemüht und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Alle unsere Anliegen an der Rezeption wurden umgehend erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Auch vom Flughafen zum Hotel war der Transfer kurz ca. 30 Minuten.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt für jede Altersklassen einen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es gibt zwar keinen Sand am Strand zum Sandburgen bauen. Aber unsere Kinder haben sehr gerne mit den kleinen Steinen/ Kies gespielt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserfahrungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager