Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 5. Mal im Mikri Poli Rhodos. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bei unserer Ankunft konnten wir direkt unser Zimmer beziehen (ca. 10.30 Uhr) und empfanden das als sehr angenehm da wir den ersten Tag entspannt beginnen konnten, ohne auf das Zimmer warten zu müssen. Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt und wir sind Katerina sehr sehr dankbar dafür. Da wir unser absolutes Wunschzimmer hatten wurde der Urlaub für uns unvergesslich schön. Das Zimmer war stets sauber. Wir hatten ein Problem mit Ameisen und bekamen dafür ein Spray. Damit haben wir das Problem recht schnell in den Griff bekommen. Die Betten wurden fast täglich neu bezogen. Das sollte der Umwelt zu Liebe vielleicht nicht so häufig gemacht werden zumal es auch wirklich nicht notwendig ist. Die Betten waren sehr hart aber auf Grund der Lage des Zimmers kam für uns ein Tausch nicht in Frage
Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Oft war es einfach Schade um das Fleisch, weil es einfach zu hart war und nicht mal die Messer durchkamen. Hier sollte man evtl Verbesserungen vornehmen, da schon vieles deswegen entsorgt wird. Das Kinderbuffett ist immer toll bestückt und auch wir Erwachsenen haben und dort ab und zu bedient. Mittags ist das Poolrestaurant sehr zu empfehlen und am Abend das Italienische Restaurant. Snacks und Getränke gab es ab 10. 30 Uhr an verschiedenen Stellen bis runter am Strand. Die Getränke sind sehr süß und die Cocktails dadurch auch nicht wirklich unser Geschmack.
Der Service war überall hervorragend. Im Restaurant sah man oft sehr lustlose Gesichter und hier war wenig Motivation beim Abräumen der Tische zu erkennen. Das waren aber wirklich Ausnahmen und die einzige Stelle, wo uns das immer wieder auffiel.
Wir sind bei Ankunft ca. 30 Minuten Bus gefahren, bei der Abholung über 1 Stunde, da sehr vielen Hotels angefahren wurden. Man kann zu Fuß innerhalb weniger Minuten einige Geschäfte erreichen
Toller Wasserpark mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Die Animation haben wir nicht genutzt, da uns der Hauptpool einfach viel zu laut war
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Loreen |
Liebe Frau Loreen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 5.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und die lobenden Woerter ueber das Personal ehrt uns sehr! Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss und werden es weiterleiten. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch zum 6.Mal gerne begruessen wollen,Sie wissen,fuer jeden Wunsch vor Ihren Anreise kontaktieren Sie mich. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager