Ich bin schon mehrfach im Mikri Poli gewesen und kann es absolut weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Ideal für eine kleine Familien mit Kind (1-2) oder auch als Paar alleine.
Das Essen ist top, Leute die behaupten es wäre nicht gut die haben entweder keine Ahnung oder wollen das Haar in der Suppe finden.
Das Personal ist super freundlichen zuvorkommend. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel immun Oktober geht es wieder dorthin 😍 Einfach ein tolles Familien Hotel welches man auch als Paar absolut empfehlen kann. Es sei denn man mag überhaupt keine Kinder 😉
Das Hotel ist für Ausflüge etc. sehr zentral auf der Insel gelegen und mit dem Auto ist allesamt eher gut von dort zu erreichen. Ein Bus fährt direkt vorm Hotel ab mit dem man sowohl in den Süden der Insel als auch hoch nach Rhodos Stadt fahren kann. Der Ort Kolymbia ist fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Badeschuhe auf jeden Fall wie fast Overall auf der Insel zu empfehlen 😃
Ich sage nur Rutschenpark 🤩🤩🤩 Animationsprogramm inkl. Sportangebot und Wellnessbereich vorhanden und echt gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Frau Miriam, vielen Dank fuer Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager