- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirkt auf den Bildern schöner als es tätsächlich ist. Lage ok, Hotel und besonders die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Von den Sportanlagen sollte nicht zu viel erwartet werden. Wellness im Hotel leider nicht wirklich zu empfehlen. Am besten zu bewerten ist immernoch die Freundlichkeit des Personals und die Gastronomie. Außenanlage gepflegt.
Ich denke es hängt sehr davon ab welchen Zimmertyp man wählt. Unser Familienzimmer (...und auch das von anderen Familien mit denen wir uns unterhalten haben) war leider sehr in die Jahre gekommen, angefangen bei der Ausstattung (Mobiliar, sowie Badezimmerfliesen/Fugen teilweise beschädigt, Balkonmöbel reif für den Wertstoffhof, Kinderbeistellbett übersäht mit Flecken und ohne Matratze stattdessen wurde eine Wolldecke ausgelegt und mit einem Laken bezogen). Aber mit Abstand die schlechtesten Gegenstände waren die Matratzen im "Elternbett", erholsamer Schlaf war weit gefehlt...die Federn der Matratze hinterlassen Schmerzen und Druckstellen wenn man nicht frühzeitig seine Lage verändert ;-) Der Safe macht nicht wirlich einen sicheren Eindruck (Türe wackelt). Zum Ende unseres Aufenthalts durften wir uns noch mit einer Kakerlakenfamile im Badezimmer, die sich in einer fehlenden Fuge im Badezimmer ein Zuhause gebaut hat, anlegen.
Vielseitige Speisen und große Auswahl, Vorspeisenbuffet mit Salaten und je nach Themenabend entsprechenden Vorspeisen (Tapas, Bruschetta, etc.), Kinderbuffet meist die selben Speisen (Würstchen, Fischstäbchen, Nuggets, Kartoffelpüree, Pommes, Mörchen). An den "Grillstationen" bemühten sich die Mitarbeiter Fleisch und Fisch, sowie Pasta frisch zuzubereiten. Morgens wurden dort Spiegeleier, Bacon, Waffeln, Crepes etc. gebacken. Die Getränkebar war sowohl untertags als auch am Abend Selbstbedienung, alkoholfreie "Zuckersäfte" (Limo, 7up, Pepsi, Apfelschorle), Trinkwasser, Kaffee, sowie Bier, Weine (Rotwein, Weißwein, Roséwein) gab´s aus dem Zapfhahnen. Kaffee erstaunlich gut und reichliche Auswahl (Espresso, Cappuccino, Café latte, café crema). An der Poolbar und der Lobbybar konnten zusätzlich auch Cocktails/ Longdrinks/ Schnäpse bestellt werden (im AI enthalten). Frisch gepresste Säfte am Morgen gegen Aufpreis (2€) an der Saftbar. Das Abendbuffet täglich wechselnd und länderorientiert (italienisch, griechisch, mexikanisch, asiatisch). Ich denke es findet jeder etwas. Das Sushi war sehr lecker.
Das Personal ist im gesamten Hotel bemüht stets freundlich zu sein, einge Mitarbeiter sprechen deutsch. Kommunikation auf Englisch jederzeit möglich. Sauberkeit in der gesamten Anlage gut, die Mülltrennung und Rückgabe der Plastikbecher stets gegeben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren aufmerksam, hilfsbereit, Kinderlieb und sehr freundlich. Teilweise echt nicht zu beneiden, wenn man gesehen hat wie manche Familien ihre Tische hinterlassen haben :-(
Die Transferzeit bertrug 45 Minuten, was wie angegeben war. Ausflugsziele Rhodos - Stadt und Lindos gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen (4€ p.P.). Die wenigen Gehminuten zum Strand super, schließlich will man ja nicht völlig einrosten im AI Urlaub. Der Strand war sauber, zeitweise war die Musik vom Lifeguard über die Anlage etwas laut aber das hätte sich sicher vor Ort klären lassen. Was uns jedoch nicht verständlich erschien, weshalb der Strand als "Atlantica Mikri Poli Beach" beschilder ist, die Hotelgäste mit sichtbarem AI-Armband eh jedoch pro Tag 4€ p.P. bezahlen müssen. Die Kontrolle erfolgt vom Hotelangestellten Lifeguard, der mal da ist und dann auch wieder weg. Auch wenn man nach 14 Uhr den Strand betritt, werden die Gebühren auf das Zimmer geschrieben. War für uns ein NoGo!
Die Poolanlagen auf den ersten Blick ok, bei näherem Hinsehen leider so garnicht kindgerecht/kindersicher (80% der Liegen am Kinderpool leider defekt, teilweise gefährlich scharfe Kanten, wenn nciht defekt dann verdreckt (Kaugummi vom vorherigen Gast am Liegengestell), Steckdosenabdeckungen defekt/abgerissen, Poolgitter verdreckt und verbogen (für Kleinkindfinger sehr gefährlich), Kinderrutschen in die Jahre gekommen. Waterpark gut überwacht durch zwei Lifeguards, die sich auch nicht gescheut haben Gäste anzusprechen die zu "wild" unterwegs waren. Die Sportanlagen leider sehr veraltet, Tennisplatz in einem sehr schlechten Zustand. Fitnessgeräte in Ordnung. Werbung des Spa-Bereichs täglich per Werbestand, aber auch durch Aufsuchen der Gäste am Pool oder Strand, leider wirkt es alles so garnicht seriös, da es keine offizielle Preisliste gibt. Preise werden auf einem
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihre Kritikpunkte und die subjektive Beschreibung nehmen wir zur Kenntniss! Allerdings eins moechten wir betonen,die Anlage ist kindersicher und unsere kleinen und grossen Gaeste koennen sich bei uns voll ausleben ohne,dass es Gefahr besteht.... Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager