An der Rezeption bereits sehr unfreundlich empfangen worden. Check-in dauerte insgesamt sehr lange. Zimmer sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Familienzimmer viel zu klein. Zu den Mahlzeiten musste man sich selbst mit Getränken versorgen. Allgemein Personal im Hotel sehr mundkarg. Sobald Außenanlagen in den frühen Morgenstunden bewässert wurde, sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Wie bereits mit Gästebetreuer vor Ort besprochen, haben wir Urlaub in Griechenland gebucht und nicht auf dem Bauernhof. Late Check-Out bekamen wir zwar als Entschädigung um sonst, die entgangene Urlaubsfreude kann uns aber keiner ersetzen. Das Essen entsprach nur bedingt den Anforderungen. Reisepreis in keinster Weise gerechtfertigt! Für diesen Preis etwas besseres erwartet. Dieses Haus können wir leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Family |
Sehr geehrte "Family", vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis. Es tut uns leid,dass Sie "unfreundlichen" Empfang an der Reception bekommen haben und dass Sie allgemein das Personal als mundkarg beschreiben.Dies verwundert mich sehr,denn wie man von 99% der Bewertungen erlesen kann das gesamte HOTELPERSONAL ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Ihnen nach der Beschwerde ueber das Geruch vom Giesswasser einen Zimmerwechsel angeboten in ein Zimmer mit Meerblick,aber im 2.Stock,Sie haben uns,aber ausgerichtet per TUI Reiseleiter Sie moechten nicht umziehen... Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager