Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Familienhotel

Gut

Sehr schönes und kinderfreundlichen Hotel. Wir sind bereits zum 4ten Mal da gewesen und werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal! Leider gibt es keine deutsche Animation aktuell, aber wir brauchten das eh nicht. Am Hauptpool ist die Animation tagsüber zu laut, es gibt aber andere Pools an denen man sich aufhalten kann. Wenn Abends Live Musik in der Bar vorne ist, ist diese auch viel zu laut

• Unser Zimmer hatte ein Ehebett und in einem anderen Zimmer 2 Sofabetten für die Kinder. Das Bad hat ein Waschbecken und eine Duschwanne mit Duschvorhang

• Es gibt jeden Tag ein anderes Thema im Restaurant. Wir waren aber oft außerhalb in Tavernen essen.

• Das Personal ist seeeeehr freundlich

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Hoteleigener Strand Sehr gut betreut von Petros, schade, das er keine "Bar" mehr direkt am Strand hat. In dir Stadt Kolymbia sind es ca 300 Meter

Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Die Animation am Hauptpool war uns zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 4.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich immer wieder fuer uns entscheiden und Ihren Urlaub in Mikri Poli verbringen. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Den Kritikpunkt mit der lauten Musik werde ich natuerlich weiterleiten. Natuerlich wuerden wir Sie auch zum 5.Mal wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager