Der Kids-Club war top! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und unmotiviert bis auf den Kids-Club. Die Musik am Hauptpool war viel zu laut und im Pool-Resturant verstand man teilweise sein eigenes Wort nicht. Morgens um 7.30 Uhr wurde Rasen gemäht. Die liegen am Strand kosten Geld und das in einem All-Inclusive Urlaub. Das Essen entsprach in keinsterweise dem Preis-Leistungsverhältnis und ständig waren die Getränke-Spender irgendwo leer oder kaputt. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | 8 Tage im Atlantica Mikri Poli auf Rhodo |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss,aber erlauben Sie mir jedoch mich zur ein paar Kritikpunkten zu aussern... Die Musik am Hauptpool ist in bestimmten Zeiten lauter,da die Animationsaktivitaeten hier statt finden.Wenn man Ruhe haben will gibt es am Ende der Anlage ein Pool wo ueberhauot keine Musik spielt oder bei den Seasidesuiten.Am Upperpool lauft auch nur dezent die Musik. Den Rasen muss man in der Frueh maehen,denn bei der Temperaturen ueber 36 Grad jeden Tag kann man es nicht mittags machen und dies geschieht nicht jeden TAg. Der Strand ist oeffentlich und gehoert nicht dem Hotel,deswegen ist es auch nicht all inclusiv. Die Getraenke Automaten kann natuerlich passieren,dass es leer wird.In diesem Falle meine Kollegen wechseln die Packung,wir bedauern sehr,dass Sie anscheinend in diesem Augenblick an dem Automaten waren. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute,bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager