Wiebke u. Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familien-Urlaub im Mikri-Poli

Sauberes, wunderschönes Familienhotel mit tollem Rutschpark und sehr zuvorkommendem Personal. Von Check-in bis Check-out lief alles reibungslos.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches wunderschön zur einen Seite am Ruhepool lag und zur anderen Seite Meerblick hatte. Das Zimmer hatte eine Zwischenwand mit Schiebetür. Die Kinder hatten je ein Schlafsofa. Es gab einen Fernseher, Minibar und einen großen Schrank. Alles modern eingerichtet.

• Gut
  • Besonders für uns hervorzuheben, sind die 2 a la Carte Restaurants. Eine super Auswahl an verschiedenen Gängen, mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein frisches Salat- und Obstbüffet, sowie eine Auswahl an Fisch und Fleisch. Wir hätten uns ein bisschen mehr Auswahl an Fleisch und Fisch gewünscht, sind aber immer satt geworden und waren trotzdem zufrieden. Zum Mittag kan man auch noch zusätzlich im Pool Restaurant essen. Dort gibt es sehr gute Pizza, Burger und Nudeln. Es gibt verschiedene Themenabende, die Beschreibungen hängen am Eingang vor der Rezeption aus. Zum Frühstück gab es von Pancakes über frische Waffeln, Omelett, Rührei, Brötchen und Joghurt, alles was das Herz begehrt. Noch ein kleiner Tipp am Rande: wir trinken gern Mineralwasser mit Sprudel, haben die aber in den Automaten nicht gefunden. Erst in der Mitte des Urlaubes haben wir herausbekommen, dass es neben Pepsi oder 7up einen weißen Hebel gibt, wo richtiges Sprudelwasser rauskommt.

• Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Vielen Dank an Peter von der Rezeption, für Deine tollen Tipps und die Hilfe beim late Check-Out. Andreas und die vielen anderen Mitarbeiter von der Pool-Bar, der Bluemoon-Bar und der Upper-Pool-Bar, mixen super Cocktails und machen einen großartigen Job!

• Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Auf der anderen Straßenseite am Strand, befindet sich noch ein Pool und eine ganz tolle Strandbar, in der es abends auch ein 5-Gänge Menü gibt. Sehr zu empfehlen. Der Ausblick und das Ambiete sind fantastisch. Vom Flughafen aus, sind es knappe 40 Min Wir haben nur einmal an einem anderen Hotel gehalten. Genau gegenüber vom Hotel, ist eine Bushaltestelle, von dort kann man für 6 € pro Person nach Rhodos Stadt fahren. Dies dauert allerdings ca. 1,5 Std. Der Bus war klimatisiert. Unbedingt das 9-Kino "Throne of Helios" in Rhodos Stadt besuchen. Für 11€ pro Person, absoluter Tipp!! Unsere Kinder (7 + 10) fanden es großartig.

Am Strand gibt es ein Wassersport Zentrum, bei dem man z.B. mit dem Sofaboot fahren kann. Das war für uns ein weiteres Highlight. Der Mann, der das Boot steuerte, hat ordentlich Gas gegeben und wir sind nur so über die Wellen geflogen. Es war großartig! Des Weiteren wird Parasailing, Jetski und viele andere Sachen noch angeboten. Unbedingt Strandschuhe mit nehmen, da der Strand sehr steinig ist.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Wiebke u. Tobias

Liebe Frau Wiebke und Herr Tobias, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich moechten wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager