Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Leider war unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer schon älter und in Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hat die gehört, wenn Personen in dem Zimmer über einem auf die Toilette gegangen sind. Am Abend war es auch sehr laut im Zimmer, weil man die Abendanimation dort sehr laut hören konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Schöner Familienurlaub |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Die Moeglichkeit das Zimmer zu wechseln,falls es zu laut ist draussen,besteht immer.Schade,dass Sie nicht gleich zur Reception gekommen sind,damit wir "das Problem"loesen koennten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager