Irini (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub wir kommen bestimmt wieder

Es hat alles von Anfang bis Ende gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kamen am Abend an und während wir an der Rezeption warteten, kam ein Kellner und hat uns Limonade angeboten. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Es gab eine große Auswahl an Speisen und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Meine Tochter hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und hat einen Geburtstagskuchen bekommen und dazu gab es noch Trinkpäckchen sowie für uns Erwachsene eine Flasche Wein. Vielen lieben Dank dafür. Die Anlage ist sehr weitläufig, liegen gibt es genug ( manchmal war leider auch eine kaputte dabei, aber ich denke, dass sich dies nicht gänzlich vermeiden lässt). Das Liegen reserviert werden ist ein großes Problem, aber da kann das Hotel nichts für.

• Das Zimmer war nicht sehr groß, und es gab zu wenig Steckdosen. Leider gab es auch Ameisen im Zimmer. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Betten wurden bezogen und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Betten waren soweit in Ordnung.

• Es gab viel Auswahl und Themenabende. Das Essen hat gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Es gibt auch frisch gepressten Orangensaft ( der ist leider nicht inklusive, haben wir uns manchmal gegönnt).

• Das Personal ist sehr gastfreundlich und immer sehr bemüht. Das Personal im Main Restaurant leistet Akkordarbeit, es wurde sofort ein Tisch fertig gemacht und so musste man nie lange warten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert. Nach Rhodos Stadt kommt man mit dem Bus in etwa 1 Stunde an. Wir haben nicht viele Ausflüge gemacht, da es zu heiß war und wir schon ein paar mal auf Rhodos waren. Der Strand hat größere Kiesel. Strandliegen leider nicht inklusive( 1 Liege 6 Euro also für 2 Liegen und Schirm 12 Euro pro Tag , wenn man jeden Tag hin möchte muss man noch etwas kosten einkalkulieren). Tsambika Beach ein sehr schöner Sandstrand ist ganz in der Nähe.

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Das Highlight ist der Wasserpark, da waren die Kinder fast den gesamten Tag. Schade, dass dieser schon früh schließt um 17:30 Uhr. Die Pools könnten etwas besser gereinigt werden. Pools in der gesamten Anlage gab es genug und es war nie zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Irini

Liebe Frau Iri, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Wir bedauern sehr,dass Sie Ameisen im Zimmer hatten,aber wie Sie sicherliuch wissen,in dem Mediterranem Klima sind die Insekten(hauptsaechlich Ameisen,Moskitos) oefters zu finden.Vor allem wenn auch viel "Gruenes" rum herum vorhanden ist! Zum Thema Steckdosen im Zimmer,es gibt die Moeglichkeit sich eine Mehrfachsteckdose an der Reception gegen eine geringe Kaution zu verleihen. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager