Gerold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gastfreundliches Familienhotel auf Rhodos

Schönes Familien -Hotel am Kolymbia Beach, mit dem Bus ca. 1h nach Rhodos. Super Wasserpark mit vielen Rutschen, vom Kleinkind bis zum Jugendlichen ist für alle - auch die Eltern was dabei. Das Personal ist äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Sonnenliegen sind leider Mangelware, aber am Strand kann man auch welche mieten. Direkt am Strand ist eine Tauchschule - sehr zu empfehlen, und auch ein Bootsverleih. Saubere gepflegte Anlage mit vielen Pools und Bars. Berücksichtigt man, dass ca. 1.000 Gäste im Hotel Platz finden, ist die Küche wirklich sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gepflegt, unser Zimmer war vielleicht etwas klein für unseren Geschmack, Kühlschrank, Klima, Fernseher und leicht abgetrenntes Schlafabteil für die Kinder.

• Gute Küche mit wechselnden Themenabenden, auch lokale Spezialitäten, freundliches hilfsbereites Personal.

• Super gastfreundlich und guter Service.

• Gut
  • ca. 10 Min. zum Hauptort, Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert.

Wasserpark, Pools, Kinderclub, Kosmetikbehandlungen, Poolbillard, Tischtennis, am Strand gegen Bezahlung Bootsverleih und Tauchschule. 10 Min. zum Ort zu Fuß mit zahlreichen Geschäften und Lokalen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gerold

Lieber Herr Gerold, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen ,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager