Tolle Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen. Viele verschiedene Pools, Toller Rutschenpark für Groß und Klein, fast überall Essen und Trinken vorhanden, super Animationsteam, coole Sport- und Abendveranstaltungen.
Super schön, neu renoviert, immer mit Pool- oder Meerblick. Es war für 4 Personen etwas klein, aber dennoch ausreichend. Toll fanden wir, dass es kein Haupthaus gab, sondern viele kleinere Gebäude.
Jeden Tag ein anderes Motto, wiederholt sich jede Woche. Für alle Vorlieben ausreichend vorhanden.
In der Umgebung ist nicht viel los, im Hotel ist aber alles vorhanden, sodass man gar nicht raus muss. Vom Flughafen bis zum Hotel gute 30min, je nachdem wie viele Zwischenstationen zum Anfahren waren.
Bestes Animationsteam ever!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | PBJ |
Liebe Frau,Herr PBJ, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich moechten wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager