Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr glückliche Urlauber die 2025 wieder kommen!

Tolles Hotel auch für Urlauber ohne Kinder. Sehr schöne saubere Anlage mit 4 Pools inklusive Rutschenpark. Top Service, an jeder Ecke lächelnde und freundliche Mitarbeiter.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 519. ES liegt ziemlich weit oben am Ende der Anlage, jedoch ist es dort wirklich sehr ruhig. Das Zimmer selbst war bei unserer Ankunft suuuuper sauber und auch während des gesamten Aufenthalt wurde das Zimmer täglich gereinigt und auch (obwohl wir es nicht wollten) wurden die Handtücher täglich gewechselt. Im Badezimmer gibt es einen Seifenspender und Bodylotion in der Dusche einen Spender für Duschgel und Conditioner. Der Safe und die Klimaanlage waren kostenlos. Den Wasserkocher mit der kleinen Kaffe/Teebar haben wir täglich genutzt :o) Wem es dann doch etwas zu frisch mit den dünnen Decken ist, im Schrank ganz oben sind Kuscheldecken zu finden.

• Als wir am ersten Tag zum Frühstück gingen, wurden wir von Giannis, herzlich begrüßt. Giannis ist einfach der liebste Restaurantleiter den wir kennengelernt haben. Man merkt, dass er seinen Job mit Herz ausführt. Man kann ihm auch jederzeit eine Frage zu einem Gericht stellen, die er sehr gerne beantwortet, falls er nicht zu 100% helfen kann, wird der Küchenchef zur Hilfe geholt, der dann alles erklärt. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Egal ob morgens, mittags oder Abends. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Zwei Mal in der Woche gab es frisch gepressten Orangensaft gratis zum Frühstück. Beim Mittag hat man die Wahl zwischen einem Snack unten am Pool oder wenn es etwas mehr sein soll, oben im Hauptrestaurant. Durch die wechselnden Themenabende gibt es täglich verschiedene Gerichte. Es gibt verschiedene Standardgerichte, vier Livecooking Stationen jede Menge verschiedene Salate, teilweise bereits auf kleinen Löffeln angerichtet, immer eine Auswahl an Gemüse und vielen Beilagen und natürlich die Greek Station mit vielen Gewürzen. An den oberleckeren Nachspeisen und vielen verschiedenen Obstsorten sind wir keinen Abend vorbeigekommen. Für uns erfüllt dieses Hotel kulinarisch 100%! Wir buchten uns noch den a la Card Abend im Mediteraneo unten am Strand. Das war für uns ein besonderes Highlight. Hier kann man nur sagen, mehr geht nicht, einfach nur Wow!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren und unser Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir trotzdem schon unser Armband, konnten uns im Untergeschoss bei den Duschräumen umziehen und durften bereits das komplette All inklusive Angebot nutzen. Bei unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass unser Wasserkocher defekt war, dieser wurde gleich ausgetauscht. Die Mädels am Empfang haben den ganzen Tag ein offenes Ohr und immer ein Lächeln auf den Lippen und wenn es mal mit der Verständigung nicht ganz klappt, geben Sie Ihr Bestes bzw. rufen sich eine Kollegin zur Hilfe.

• Gut
  • Unser Transfer dauerte ca. 30. Minuten, da wir gleich das erste Hotel waren, dass angefahren wurde. Das Mikri Poli liegt Zentral für Ausflüge, da es ziemlich die gleiche Strecke nach Rhodos Stadt oder nach Lindos ist. Der kleine Ort Kolymbia ist nur ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Dort lässt es sich auch am Abend mal gemütlich durch die Geschäfte bummeln oder in einer Taverne schlemmen.

Da wir während unserer Urlaubszeit immer eine Leihauto haben, haben wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Es ist aber für jeden etwas dabei, ob morgens Joga, Wassergymansktik, oder verschiedene andere Sportarten. Die Shows am Abend waren immer eine kleine Unterhaltung und ganz toll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina,Herr Patrick, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserfahrungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich moechten wir Sie gerne auch im naechsten Jahr wieder begrureesen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollte,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise . Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager