Timo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Soll Erfüllt

Gut

Wir haben in den Herbstferien nach einem sonnigen Ort und angenehmen Hotel gesucht und sind nicht enttäuscht worden. Alles in allem ein entspannter Urlaub. Ich habe hier wirklich eine ganz objektive Meinung geäußert und kann eine ein Sterne Bewertung wirklich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, bekamen bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Zimmer war sauber, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles seinen Zweck erfüllt.

• Frühstück und Mittag/Abendessen waren gut, jeden Abend ein anderes Motto. Es gab jeden Abend frisch gegrillten Fisch, beziehungsweise frisch gegrilltes Fleisch. Salate waren ebenfalls reichlich und in guter Qualität vorhanden, ebenso der Nachtisch. Für ein Familienhotel alles in allem eine mehr als befriedigende Gastronomie. Das All Inklusive Bier, Wein Angebot war in Ordnung, auch Cola, Limo, Sprudel, Kaffee. Den zusätzlichen Stern Abzug gibt es lediglich für die viel zu süßen All Inklusive Cocktails (ob mit oder ohne Alkohol) Hier müsste dringend was gemacht werden, da sie teilweise nichts mit dem Original zu tun haben und einfach durch den „billig“ Whisky, Rum, Vodka nicht schmecken, schade!

• Alle Angestellten des Hotels waren immer zuvorkommend und sehr nett. Immer hat man jemanden sauber machen gesehen. Gegen eine Kaution von 20€ gab es mehrmals frische Strandtücher. Das Animations Team hat ein extra Lob verdient, jeden Abend eine tolle Show und tagsüber Animationsprogramm für klein und groß.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Rhodos dauerte circa 50 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für vier Euro pro Person kann man innerhalb 50 Minuten nach Lindos, beziehungsweise nach Rhodos fahren. Busse sind sehr pünktlich! Das Hotel an sich liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer, glasklares Wasser! Wer Probleme mit einem recht steinigen Strand hat, geht einfach 50 m weiter nach rechts und hat dort einen ganz feinen, tollen Sandstrand.

• Gut

Der Rutschen Park ist wirklich super, macht Mega Spaß. Der Fußball und auch der Tennisplatz sind schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Hier wäre lediglich anzumerken, dass ein hochwertigerer Fußball nicht schaden könnte. Tennis ist zwar gratis, aber die vorhandenen Bälle sind schon mehr als ausgelutscht!!!! Wer möchte, kann am Meer auch andere Aktivitäten wie Wasserski oder Jetski etc. gegen Gebühr ausüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage wohlgefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir schaetzen sehr,dass Sie hier eine objektive Meinung aussern,denn dies ist sehr wichtig.Wir sind fuer jede Kritik offen,nur so verbessern wir uns,aber es sollte auch immer der Wahrheit entsprechen.... Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute weiterhin Katerina Chatzidi Front Office Manager