Vanessa
Verreist als Familie • Juni 2024
Spitze Familienurlaub.

Tolle Anlage. Klasse Wasserpark und überhaupt hat das Hotel sehr viele schöne Pools. Dadurch verteilen sich die Gäste auch sehr gut. Unsere Kinder 2 - 6 Jahre konnten in fast allen Pools stehen. Der Babypool hat ein Sonnensegel. Tolle und sehr nette Mitarbeiter. Ervis aus dem Restaurant war sehr aufmerksam und die Kinder hatten auch ihren Spaß mit ihm beim Essen. Das essen war immer lecker und abwechslungsreich. Auch das Team der Animation hat jeden Tag 100% gegeben. Wir hatten unseren Spaß! Die Zimmer sind schön, sauber und größtenteils neu renoviert. Ein kleiner Nachteil ist die Straße die man vom Haupthaus (Rezeption, Restaurants und Pools) zum Strand und den Sea View Suiten überqueren muss. Wir können das Hotel für Familien empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Sea View gebucht und fanden die Größe der Suite etwas klein für vier Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch der Service von Ervis im Restaurant war sehr aufmerksam.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super gut und viele Pools zur Auswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager