Unsere 5-jährige Tochter hatte viel Spaß und ging täglich in den Kinderclub. Es wurde viel angeboten, u.a. Wasserdisco, Bubbleparty. Die Mitarbeiter dort waren den Kindern gegenüber sehr sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Generell war das Zimmer groß genug, besonders gefallen hat uns das Kinderzimmer, welches mit einer Schiebetür vom Hauptraum getrennt werden konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab fast überall Essen ;-) Das Hauptrestaurant bot die größte Auswahl. Im Poolrestaurant konnte man Tagsüber leckere Pizza, Burger, Salate usw. bekommen, hier konnte man in Badesachen essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir waren wirklich sehr begeistert.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Man ist innerhalb von 10 Min. im Ort. Lindos und Rhodos-Stadt sind gut mit dem Bus erreichbar.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
6 verschiedene Pools, sehr abwechslungsreich, von "richtig viel los" (Musik, Animation), über chillig mit Poolbar bis hin zu Relaxpool
Kiesstrand, dafür glasklares Wasser. Liegen kosten 6€/Tag. Haben wir aber nicht genutzt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellness haben wir nicht gemacht, relaxen geht ganz hervorragend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation inkl. Abendprogramm war sehr unterhaltsam!
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ina |
Liebe Frau Ina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager