Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit tollem Poolvergnügen

Gut

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel das fast keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl und immer Willkommen gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen wenn man eine Mischung aus Fun, Action und Ruhe sucht. Rutschen für die Kinder, Ruhepool für die Eltern :-). Viele Bars mit freundlichen Personal. War ganz wichtig bei der Hitze!!! Vielen Dank an Despina an der UpperPoolBar!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 400er Bereich auf Höhe des RelaxPool. Nicht mehr ganz aktuell, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Manko: zu wenige Steckdosen! Wir hatten zum Glück Mehrfachverteiler im Gepäck. Bei Verlassen des Zimmers schaltet sich die Klimaanlage aus (Bewegungsmelder!), was aber kein Problem ist. Anlage lief recht ruhig. War auch nötig!!! Anlage lief auf 20 Grad und das Zimmer hatte 26 Grad. Kein Wunder, wenn ab Mittag 40 Grad von außen auf das Gebäude brennen. Zugang des Zimmers über Chip am Allinclusive-Armband. War super, auch für die Kids.

• Die Auswahl ist riesig! Wer dort nichts findet dem ist auch nicht mehr zu helfen! Kinderbuffet (in niedriger Höhe) mit Speisen, die Kinder eben lieben: Pommes, Chicken Nuggets, Fischstäbchen usw. Jeden Abend ein anderes kulinarisches Themenfeld. Vom Geschmack und der Qualität der Speisen gut bis sehr gut. Ebenfalls ein ganz tolles Nachtischbuffet!!!! Des Weiteren ist der Italiener als All la Card Restaurant sehr zu empfehlen. Wir haben immer einen passenden Termin erhalten. Tolle Weine, die man gegen einen fairen Aufpreis erwerben kann. Nahe des Strands kann man gegen einen Aufpreis ebenfalls All la Card zu Abend essen. Tolles Essen und toller Service!!!!

• Alle sehr nett und freundlich. Probleme mit dem Kühlschrank oder eine defekte Glühbirne wurden umgehend behoben. Ansprache an der Rezeption ohne Probleme und auch die Techniker direkt. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind ca 1Std mit dem Bus gefahren. Noch circa 4-5 weitere Hotels angesteuert. Liegt fast genau zwischen Lindos und Rhodos Stadt. Kolymbia als Ort bietet einige schöne Einkaufsmöglichkeiten und schicke Tavernen.

Nur den tollen Rutschenpark genutzt. Wir als Frühaufsteher hätten uns eine frühere Öffnungszeit gewünscht. Der Rutschenpark wird aber auch mindestens immer durch 3 oder mehr Bademeister betreut. TOP. Wie haben die Comedy Show geschaut. Selbst der Hotelchef und viele seiner Angestellten haben mitgewirkt. Tolle Show. Alle sehr nahbar und freundlich. Nicht von oben herab und alle mittendrin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie sehr gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager