Negativ: - Babypool zu kalt. Kein Baby ist darin länger als 5min drin geblieben - Zimmer teilweise runter gekommen (Steckdosen hängen aus der Wand, Türgriff locker, Silikonfugen,…) - Kids Club für Kinder jünger als 3 ist nicht viel wert. Es lag nicht am Personal, sondern viel mehr an den Angeboten. Lediglich 1h am Tag mit seeeehr wenig Spielzeug, Möglichkeiten,… - Strandliegen kosten 6€ p.P. -> das ist nicht schön! - Am Buffet gab es fast immer das gleiche Obst und lediglich 3-4 Sorten. Das ist seeehr schade für ein Land wie Griechenland Positiv hervorzuheben: - Personal klasse und sehr oft kinderfreundlich (Animation, Kellner, Putzfrauen, Helfer,…) - Essen im großen und Ganzen (außer das Obst, siehe oben) gut! - Gute Informationen in der TUI App
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Erlauben Sie mir jedoch mich zur ein paar davon zu auessern, Der Strand ist oeffentlich und dadurch sind die Liegen gegen Gebuehr. Die Pools sind leider nicht beheizt(es steht aber auch in der TUI Hotelbeschreibung)und es ist klar,dass am Anfang der Saison ,wo die Sonne noch nicht so stark ist und auch bewoelkte Tage dabei sind,sich das Wasser nicht so schnell erwaermt wie im Sommer. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie eine schoene Zeit hatten und wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen werden. Falls sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager