Tolles Familienhotel mit 5 Pools, Rutschenpark, 2 Kinderclubs, Spielplatz und Strand. Wir hatten mit unseren 2 Kindern (4 und 8 Monate) einen grandiosen Urlaub.
Wir hatten ein tolles renoviertes Familienzimmer am Relaxpool. Es war sauber und es gab für unsere Bedürfnisse genug Stauraum für 4 Personen, trotz zusätzlichem Babybett
Das Personal ist zum Großteil sehr hilfsbereit und extremst kinderfreundlich. Man merkt, dass Kinder in Griechenland einen extrem hohen Stellenwert haben!
Transfer war bei uns ca. 30 Minuten vom Flughafen, Strand direkt vor der Tür, man ist auch zügig in Rhodos-Stadt, Lindos oder diversen Sandstränden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager