Ein Urlaub bei dem jeder was findet, von ruhigen Pools bis zum Wasserrutschenpark, alles dabei. Wasserqualität am Strand hervorragend. Essen für alle was dabei, wer hier nichts findet, hat allg. ein Problem mit Essen. Kurze Wege in die Stadt zum Shoppen. Rundum einfach toll!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gut, in der Regel ist man ja kaum auf dem Zimmer. Wir hatten bissel Ameisenalarm, aber es wurde sofort drauf reagiert und Spray zur Verfügung gestellt... Es war sauber, den Kindern wurde der Schlafanzug als nettes Schleifchen hingelegt also echt total OK, nichts zu meckern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer hier nichts findet ist selbst Schuld! Abwechslungsreich, jeden Tag ein andres Thema, Kinderbuffet uvm. Unser Kellner war der Beste, unser Sohn erzählt jetzt noch von Evris, toller Mensch der sein Job versteht. Späße mit den Kindern und immer aufmerksam, perfekt!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich !
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager