Ein rundum toller Urlaub der wenig Wünsche offen ließ!!!! Die Anlage ist sehr großzügig und sauber, ebenso die Zimmer. Die Klimaanlage im Zimmer wurde durch einen Bewegungsmelder aktiviert was aber kein Problem darstellte da dieser sehr bewegungsempfindlich war. Die Zimmer wurden, außer Sonntag, täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wasser im Kühlschrank wäre schön gewesen aber hätte es auf Nachfrage sicher auch gegeben. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut, ich denke für jeden etwas dabei. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt. Das italienische Restaurant (1x wchtl. ai) fanden wir nicht so lecker aber das ist sicher Geschmackssache. In der Anlage gab es 4 Pools, mehrere Kinderpools und einen Wasserpark. Wir haben uns ausnahmslos am Mainpool und im Wasserpark aufgehalten. Auch hier war alles sehr sauber, teilweise hingen Lampen an Kabeln lose im Wasser was man sicher schnell beheben könnte. Liegen: in jedem Sonnenschirm hing ein Schild mit dem Hinweis das durch Handtuch reservierte Liegen täglich bis 9 Uhr abgeräumt werden um ein unnötiges Reservieren zu verhindern. Klasse wäre jetzt gewesen wenn man diesem Versprechen auch nachgekommen wäre. Spätestens um 7.45 Uhr waren alle Liegen reserviert aber max. an 50 % (eher weniger) waren auch Gäste anzutreffen. So war man gezwungen um 7 Uhr dort zu sein wenn man einen Platz haben wollte. Nachfragen an der Rezeption haben dazu geführt das man nach der Zimmernummer gefragt wurde ... mehr ist erstmal nicht passiert. An 2 von 9 Morgenden wurden vereinzelt Handtücher abgeräumt und ordentlich zusammengelegt an die Poolbar gebracht. Schön wäre wenn dies konsequent geschehen würde. Handtücher gibt es übrigens gegen Kaution von 5 €/St. an der Rezeption wo sie dann auch 3x wchtl. gewechselt werden können. In den Pools war Essen und Trinken natürlich verboten woran sich bis auf wenige einzelne auch gehalten wurde. Leider wurden auch diese nicht angesprochen so das das ein oder andere Bier im Pool landete. Im kleinen Wasserpark hatten die Kinder viel Spaß und durch dauerhafte Anwesenheit mehrerer Rettungsschwimmer fühlten wir die Kinder dort sehr gut aufgehoben. Die Rettungsschwimmer haben konsequent super aufgepasst und auf Fehlverhalten jeglicher Art hingewiesen! Schön wäre wenn man dort auch Getränke erhalten könnte aber schlimm war es nicht. Hätten wir kleinere Kinder und wären an den Kinderpools gewesen hätte uns die Getränkestation sicher gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die Motivation des Animationsteams in 2022. So ein tolles Team haben wir bisher in keinem Hotel gesehen und es hat immer wieder Spaß gemacht sich von der guten Laune anstecken zu lassen! Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich! Hier gehen nochmal ganz besondere Grüße an Stefania die uns immer so freundlich zu den Mahlzeiten begrüßt und Reservierungen für die Restaurants entgegen genommen hat! Das Meer war durch eine wenig befahrene Straße vom Haupthaus getrennt und nach etwa 200 m war der öffentliche Strand erreicht. Hier gab es immer ausreichend Liegen und Schirme (4€/Tag für 1 Liege) . Es ist ein Kiesstrand und Wasserschuhe sind nicht wegzudenken. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Die Kinderanimation war sehr nett, unser Jüngster hat 2x teilgenommen und hatte vor allem an der täglichen Minidisco und dem Minispiel viel Spaß. Wir empfehlen einen Besuch des Schmetterlingstals. Wenn man mit Taxi Rhodos vorher den Preis per WhatsApp bespricht wird die Taxifahrt deutlich günstiger. Unser Urlaub endete mit einer Abholzeit um 15.30 Uhr. Der checkout war um 12 Uhr aber dann haben wir unsere Koffer an der Rezeption abgestellt und vor der Abreise die super gepflegten Duschen im Untergeschoss genutzt. Toller Service!!!! Trotz ausgebuchtem Hotel wirkte es nie besonders laut oder übervoll. Wir hatten zu jeder Mahlzeit ohne Wartezeit mehrere Tische drinnen und draußen zur Auswahl und durch Getränkeautomaten an diversen Stellen kam es auch hier praktisch zu keinen Wartezeiten. Einzig am Abend musste man mal ein paar Minuten an der Bar anstehen. Top! Alles in Allem sei gesagt: ein toller Urlaub in einem super Hotel für Familien! Würden wir jederzeit weiterempfehlen mit der nochmaligen Bitte an das Managment darauf zu achten, das morgens keine Liegen reserviert werden. Auch private Handtücher sollten konsequent abgeräumt werden und zur Zeitersparnis kann man diese einfach in Säcke stecken wo sich dann die Leute ihren Kram selbst raussuchen. Beschwerden kann sich da niemand denn sie haben es netterweise überall angekündigt!!! Danke für eine tolle Zeit 😁
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss! Auch Ihren positiven Feedback schaetzen wir natuerlich sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Mamager