Wir genießen zur Zeit noch unseren Urlaub im Mikri Poli und möchten dieses Hotel gerne anderen Familien empfehlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine tolle Poollandschaft. Hier arbeitet sehr nettes und kompetentes Personal, das jeden Hinweis und jede Frage ernst nimmt und jedem Gast einen schönen Urlaub bereiten möchte. Durch das Feuer auf Rhodos gab es einen Abend keinen Strom auf der Insel (also auch nicht im Hotel), aber auch diese Situation hat das Hotel-Team hervorragend und mit viel Engagement gemeistert. Vielen Dank! Das Animationsteam von Pink Wave ist einfach nur toll. Man merkt, dass sie ihren Job gerne machen und ein richtig gutes Team sind. Da es hier momentan jeden Tag um die 40 Grad sind, genießen wir ausgiebig die schöne Poollandschaft mit den vielen Rutschen.
Groß genug und sauber. Wir sind eigentlich nur zum schlafen, duschen und umziehen dort. Wir haben ein Zimmer mit tollem Meerblick in Block 10, das in der Nähe des Kinderpools ist und zentral liegt.
Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Die Blue Moon Bar ist mit Abstand die beste Bar, hier schmecken die Cocktails sehr gut.
Das Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und nimmt jede Anregung ernst.
Vom Haupteingang ist es nicht weit bis zum Meer. Der Kiesstrand ist sauber und das Wasser ist klar.
Die Animation ist nicht aufdringlich, aber jeder kann mitmachen und ist herzlich willkommen. Unsere Kinder haben schon sowohl die internationale als auch die TUI Kinderanimation besucht und finden beide super. Die Kinderdisco und das Abendprogramm ist toll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hat,Sie sich sicher und wohl gefuehlt haben!Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen, falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaltieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager