Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Wasserpark, sehr schön

Gut

Tolles Familienhotel mit Wasserpark und verschiedenen Pools! Die Rutschen haben auch den Erwachsenen Spaß gemacht. Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub. Wir haben uns in dem renovierten Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich aufgrund der verschiedenen Themen wie mexikanisch, griechisch usw. Am Hotelstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto gemietet und die Sandstrände in der Umgebung erkundet. Rhodos Stadt lädt mit den vielen Gassen zum Shoppen ein. Und die Altstadt ist sehenswert. Rundum ein schöner Urlaub für die Familie.

• Wir haben in einem renovierten Zimmer gewohnt. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr lecker. Da es ein Resort ist, ist die Lautstärke am Buffet natürlich lauter. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Freundliches Personal. Besonders das Team im Hauptrestaurant mit Sicht auf den Pool war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Erkundungen können mit dem Bus gemacht werden. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Mega Wasserpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager