Super schönes und absolut empfehlenswertes Hotel (auch während Covid-19) für Familien. Sehr gepflegte, weitläufig angelegte Anlage, nur wenige Gehminuten bis zum Strand (Kies - Wasserschuhe empfehlenswert). Toller Rutschenpark für groß und klein, mehrere Poollandschaften. Sehr guter und zuvorkommender Service. Wir waren zum 6. Mal im Mikri Poli und kommen gerne wieder; wenn uns Corona lässt noch in diesem Jahr. 😊
Freundlich und funktional eingerichtete, saubere Familienzimmer, mit schönem Balkon oder Terrase.
Sehr abwechslungsreiches Themen-Buffet am Abend für kleine und große Gäste. Grandioses Nachspeisen Buffet. Hier ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Der Service im Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Kiki, Katerina, Irini, Petros und Dores! Man ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dies betrifft alle Bereiche des Hotels, Rezeption, Restaurants, Bars etc.
Ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Rhodos zum Hotel. Ruhig gelegen, der kleine Ort Kolymbia mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Lindos ca. 30 Minuten, nach Rhodos Stadt ebenfalls ca. 30 Minuten.
Der Rutschenpark ist super für gross und klein. Diverse Animationen wenn man möchte. Kids Club vorhanden, wurde jedoch in diesem Jahr nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass Sie sich auch zum 6.Mal bei uns wohl gefuehlt haben und wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen konnten. Ihren positiven Feedback und die lobenden Woerter ueber das gesamte Personal schaetzen wir sehr,EVCHARISTO dafuer! Wir hoffen,dass Sie weiterhin unsere Anlage auswaehlen und wir Sie bald wieder herzlichst wilkommen heissen werden. Bleiben Sie gesund und Alle Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager