Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Großes Hotel, mit tollem Service und sehr guten Essen. Zimmer definitiv ein Minuspunkt, da die Bäder sehr alt sind und mit Duschvorhang.

• Zimmergröße
      Gut

Unser Familienzimmer war groß und mit einer Schiebetür zum "Kinderzimmer " verbunden. Das große Manko sind die Badezimmer, ein Duschvorhang ist absolutes No-Go

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen im Hauptresraurant war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Es gibt zwei a la Carte Restaurants, das italienische Restaurant haben wir besucht und es war ebenfalls super lecker.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einen Abend Probleme mit Ameisen im Badezimmer, welches schnell behoben wurde!

• Gut
    • Nicht weit entfernt vom Meer, aber Badeschuhe ein Muss.

• Pool
      • Animation
      • Kultur & Erlebnis

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen
      • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools, für jeden sollte der passende dabei sein. Wie überall sind auch hier die üblichen Liegenreservierer schon vor dem Frühstück unterwegs, wir haben aber immer einen Platz bekommen

Strand

Der Strand ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich!

Kultur & Erlebnis

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:1 Woche im September 2023
      Vorname:Jacqueline

Liebe Frau Jacqueline, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,Ihren Kritikpunkt nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten(z.B.ein renoviertes Zimmer)kontaktieren Sie mich rechtzeitig vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager