Coco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit - Abstriche im Zimmer

Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Personal super freundlich. Poolanlage sehr schön und für jede Altersgruppe etwas dabei. Im Zimmer allerdings gibt es Minuspunkte. Ameisenstrasse durch das ganze Zimmer, Stromausfall öfters am Tag - vorallem zur Hauptzeit am Abend. Kaputte Fliessen im Bad ind Löcher in der Wand

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Coco

Liebe Frau Coco, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserfahrungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Erlauben Sie mir mich zu den Kritikpunkten zu aussern.. Es kann mal passieren ,dass in der ganzen Gegend ein Stromausfall ist(dies kann man nicht vorrausplanen,kann mal passieren,den wir eine Insel sind,wo leider die Stromversorgung nicht so modern ist wie im Ausland und auch mehrere Monate sehr hohe Temperaturen herrschen),dass es mehrmals am Tag bei Ihnen passiert ist,ist merkwuerdig haben Sie es an der Reception gemeldet? Dies ist wichtig damit wir dem Problem nach gehen koennen! Die Ameisen sind ein Phaenomen in unserem Mediterranea Klima,es wir regelmaessig gegen Insekten aller Art gesprueht,aber leider kann es passieren ,dass sie auftauchen.Es tut uns leid,dass es bei Ihnen der Fall war. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager