Leider hatten wir etwas Pech mit der Putzfrau. Bei der Anreise waren die Betten gemacht, frische Handtücher etc. vorhanden, allerdings wurde vergessen das Zimmer zu putzen. Somit haben wir die Barthaare unserer Zimmervorgänger noch im Bad, der Boden war sehr schmuddelig und Staubig, sowie die Möbel. Dies wurde dann aber direkt am nächsten Morgen gemacht, früher war nicht möglich, da wir erst Nachts angekommen sind. Ab und zu hat sie dann während unseres Aufenthaltes immer mal wieder etwas vergessen herzurichten. Ob es die Bettdecke der Kinder waren oder die frischen Handtücher, irgendwas hat immer gefehlt. Irhenwann haben wir das dann mit Humor gesehen und mit den Kids ein Spiel daraus gemacht. :-) Ansonsten ein tolles Hotel, es fehlt an nichts. Animation ist auch ausreichend vorhanden. Egal für welche Altersklasse, hier ist für jeden was dabei. Die netten Damen vom Tui Kids Club waren sehr beliebt bei unserer Tochter, sie wollte immer wieder bei den angebotenen Aktionen dabei sein. Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Es gibt 6 verschiedene Pools. Auch hier hat man für jedermann was. Ob Rutschen, Party oder Entspannung, für jeden Urlaubstyp ist ausreichend geboten. Beim Essen hatten wir nichts auszusetzen. Fazit: Man kann das Hotel sehr gut buchen, wir würden es auch weiterempfehlen. Dass wir etwas Pech hatten mit der Putzfrau, heißt nicht, dass wir nicht wieder dahin reisen würden. Dadurch dass unsere Freunde auch in dem Hotel waren und hier die Zimmer immer super waren, kann man davon ausgehen, dass der Hotel-Standard nicht der ist, den wir erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lama |
Liebe Frau,Herr Lama, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung hatten.Wir haben natuerlich Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss genommen und weiter an das Housekeeping Management geleitet.Es freut uns sehr,dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaezten wir sehr und wuerden Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager