Wir hatten eine tolle Zeit und einen sehr erholsamen Urlaub. Dass es in manchen Bereichen und insbesondere bei den Mahlzeiten sehr lebhaft (bis hin zu fast unerträglich laut) zugeht, liegt in einem Familienhotel (leider) in der Natur der Sache.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten wieder ein renoviertes Doppelzimmer (nochmals vielen Dank dafür!) in einem Gebäude in der Nähe des Relaxpools. Dadurch waren manche Wege für Kinderbeine recht lang, aber dafür war es abends schön ruhig, und bei AI schadet etwas mehr Bewegung ja weiß Gott nicht...
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestarant bietet eine tolle Auswahl für Erwachsene und Kinder, das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich - auch für Vegetarier- und frisch. Die Mitarbeiter schaffen es irgendwie, trotz Selbstbedienung auch der Kinder (!) alles weitgehend sauber zu halten, wir waren jedes Mal aufs Neue beeindruckt, dass sie dabei auch noch ausnahmslos super freundlich sind. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass das unbenutzte Geschirr leider oft schmutzig war, aber das ist ein Phänomen, das wir auch in deutlich hochpreisigeren Hotels schon erlebt haben. Schön bzw praktisch hätten wir eine Möglichkeit gefunden, sich im/vor dem Restaurant die Hände zu waschen, man muss dafür immer zwei Stockwerke nach unten laufen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf deutsch und englisch ist mit allen Mitarbeitern völlig problemlos möglich, wie fast überall freuen sie sich über ein paar Brocken Griechisch.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt am Ortsende von Kolymbia, in unmittelbarer Umgebung gibt es also nichts weiter. Aber nach 10 Minuten Spaziergang erreicht man den Ort. Die Anlage ist zweigeteilt, einige Zimmer liegen fast direkt am Strand/Meer, der Hauptteil ist durch eine Straße vom Strand getrennt.
- Pool
- Wellness
- Animation
Es gibt einen Hauptpool - sehr lebhaft, oft laut, Kinderpool, Wasserpark mit Rutschen und einen ruhigeren Pool etwas abseits. Wir waren vor allem am Meer und im Kinderpool (der - sinnvollerweise - ziemlich stark gechlort ist, das hat unser Sohn nur bedingt vertragen, deshalb sind wir irgendwann aufs Meer ausgewichen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt deutlich schönere Strände auf Rhodos, wir hatten dennoch eine tolle Zeit dort, denn zum Planschen, Buddeln und Relaxen reicht er völlig. Es ist ein Kiesstrand, zwei Liegen plus Schirm kosten 12€ pro Tag.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nette, lustige, unaufdringliche Animation für Erwachsene, liebevolle Kinderbetreuung, buntes Abendprogramm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich eholt haben.Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr,natuerlich moechten wir Sie auch zum 3. Mal wiederbegruessen. Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,Sie wissen kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager