Tolles Hotel mit einem super Team und gutem Essen. Eine schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools und schöne, saubere Zimmer.
Super sauber. Zimmer sind modern ausgestattet.
Für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Jeden Morgen, Mittag und Abend gab es ein reichhaltiges Buffet.
Selten so einen guten Service erlebt. Wahnsinnig gut.
2 Minuten Fußweg zum Strand. Der Strand ist gepflegt. Direkt daran ist auch ein Pool und eine Bar vom Hotel. In der Nähe sind auch ein paar Geschäfte und Bars.
Die Animation und der Kids Club hatten den ganzen Tag Programm für groß und klein. Danke für 2 Wochen Unterhaltung (insbesondere an Rudi)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin und Herr Mateo, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich wohl gefuehlt haben.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,dankeschoen! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder herzlichst willkommenzu heissen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager