Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub erlebt

Tolles Hotel für Familien und alle anderen. Aufmerksames Personal und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Top!!!

• Wir hatten eine wunderschöne Suite, die man gut zu viert briefen kann. Alles war sauber und die Handtücher wurden immer getauscht. Auf Nachfrage haben wir einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen mit Kaffeesticks und Tee. Zudem gab es in der Minibar Wasser. Das Bad war sehr groß und hell. Genauso das Schlafzimmer. Der Balkon verfügt über Tisch mit vier Stühlen und eine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Übrigens auch an der Snackbar. Jeden Abend gab es Themenabrnde und es war für alle immer etwas leckeres dabei. Insgesamt war es sehr Abwechslungsreich. Täglich gab es ca. . 8 verschiedene Desserts und noch mehr Kuchen. Getränke holt man sich an den Getränkespendern selbst. Im Hauptrestaurant kann man drinnen oder auf der Terrasse sitzen. Und auch wenn man - so wie wir- 3 Minuten vor Restaurantschliessung kommt, darf man noch sich einen Platz suchen und in Ruhe essen. Das Essen wird weiterhin angeboten und nicht weggeräumt.

• Das Personal war überall (Restaurant, Bar, Pool, Rezeption) sehr freundlich und aufmerksam. Sie waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kinder sind sehr willkommen.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber kann sehr gut in wenigen Minuten zur Einkaufsstraße laufen und shoppen, Cocktails trinken, etc. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Der Strand und das Meer sind sauber, aber Badeschuhe sind hilfreich, wegen der Steine. Wir haben in der Nähe eine unvergessene Bootstour unternommen. Auch sonst gibt es verschiedene Ausflugsangebote im Hotel und von Anbietern in der Umgebung.

Es gibt zwei Pools und einen eigenen Wasserpark mit verschiedenen Rutschen für die Kinder. Auch eine Animation bietet abwechslungsreiche Angebote. Man kann sich Autos oder Motorroller anmieten. Am Strand gibt Wasserdportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager