Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in unserem zweiten Zuhause

Es ist ein perfektes Familienhotel. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch das ganze Hotel. Dieses Jahr war das Hotel komplett ausgebucht und trotzdem fanden wir .zu jeder Zeit einen freien Tisch oder Liege . Die Anlage ist sehr sauber und es wird immer aufgeräumt und geputzt. Das Hotel eignet sich für einen Aktivurlaub als auch für einen ruhigen Urlaub.

• Perfekt eingerichtetes Zimmer, es fehlt an nichts. Die Zimmer Reinigung war sehr gründlich. Die Matratzen waren sehr gut.

• Die Gastronomie wird jedes Jahr immer wieder besser. In diesem Jahr sind unter anderem die Nachspeisen besonders hervorzuheben. Es gibt neben den normalen Buffet jeden Tag verschiedene Themenabende ( Asiatisch, Mexikanisch, Griechisch, International, Italienisch, Griechische Inseln.) Das Mittagessen ist im Laurel Restaurant jeden Tag sehr gut und es gibt von der Qualität und Auswahl keinen unterschied zum Abendessen. Es werden dort auch Gyros und Biftekiburger angeboten usw. In diesem Jahr gibt es ein Italienisches Restaurant , dieses ist kostenfrei zu buchen. Es gibt Vorspeisen, Pizza, Pasta, Fleischgerichte , Hamburger usw. Das Mediterano am Strand ist besonders zu empfehlen, eine tolle Atmosphäre und sehr gute 5 Gänge Menüs. Dieser Abend war ein Highlight unseres Urlaubs. Es hat zwar einen kleinen Aufpreis gekostet, der sich aber mehr als gelohnt hat!

• Für den Service und die Freundlichkeit des Personals müsste wir eigentlich sieben Sterne geben, das ist aber leider nicht möglich. Wir wurden sehr nett von der Rezeption empfangen und es gab sämtliche Informationen, die Mitarbeiterinnen hatten immer ein offenes Ohr und Tipps für Ausflüge.

• Genau wie in den Hotelangaben beschrieben. Eignet sich perfekt für Ausflüge, liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Der Transfer beträgt etwa 30 Minuten.

Es wird in dieser Anlage alles durch ein sehr gutes Animationsteam abgedeckt. Ein Fitnesscenter gibt es und wunderschöne Poolanlagen. Auch Massagen werden von einem Anbieter angeboten. Ferner gibt es im Haus auch eine Autovermietung. Mittags gibt es dreimal die Woche (Montag, Mittwoch, Freitag) am Hauptpool ) Aufführungen von Akrobaten, Tänzern und Sängern.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Insbesonders schaetzen wir Ihren Kompliment ueber die Freundlichkeit und Service von allen Hotelmitarbeitern,das ist fuer uns die groessete Belohnung,die man von einem Gast bekommen kann....EVCHARISTO! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager