Anlage in die Jahre gekommen, deutlich sichtbarer. Sanierungstau. Insgesamt sehr dreckige Insel. Hotel ist etwas besser gepflegt, aber auch sehr sehr dreckig, wenn man genau anguckt. Becher werden kaum abgeräumt, um geschritten sagen werden nicht weggewischt. Teilweise wird erst früh der Poolbereich geputzt. Beim Essen dauert es sehr lange, bis die Tische abgeräumt werden. Vor allem aufgrund des Windes wäre sehr wichtig, wenn der abräumt Dienst deutlich besser funktionieren würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | AK |
Liebe Frau,Herr AK, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kentniss. Es tut uns leid,dass Sie so schlechten Eindruck von den ganzen Insel bekommen haben und sie als sehr dreckige Insel bezeichen. Die Poolbereiche werden ganz Frueh gruendlich mit dem Hochdruckreiniger und Wasserschlauchen vom Housekeeping geputzt bevor die Gaeste kommen,denn wie Sie verstehen um etwas gruendlich zu reinigen sollte der Bereich leer sein. Der Poolboy geht mindestens einmal in einer Stunde durch die Anlage und sammelt die Becher,Geschirr welches die Gaeste aus den Restaurants raustragen,genauso die Hausmaenner wenn die die Waesche durch die Anlage an die Zimmermaedchen verteilen,sammeln alles auf. Natuerlich werden wir uns bemuehen noch intensiver dran zu arbeiten. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und gerne wuerden wir Sie wieder willkomen zu heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager