Sehr vielfältiges Familienhotel mit schönem Angebot besonders für Kinder. Sauber und gepflegt. Lage in Kolymbia gut geeignet für Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos.
Durchgängig leckeres und vielfältiges Essen. Es gibt eine "Live Cooking Station", allerdings sieht man dort letztendlich nur das Tranchieren. Es gibt eine "Fish-Station" und das jeden Tag, was sehr positiv ist. Allerdings könnten Fisch-Gerichte noch mehr in Szene gesetzt werden und für absolute Fisch-Liebhaber noch mehr Muscheln, Garnelen usw. angeboten werden. Man kann ein Fünf-Gänge-Essen am Strand für einen kleinen Aufpreis buchen, was absolut empfehlenswert ist. In dem Zuge sei das Personal in der Strand-Gastronomie gelobt: Wir haben einen absolut professionellen Service dort erleben können und ausgezeichnet gegessen. Vielen Dank!
Das Personal zeigt viel Engagement und Freundlichkeit. Beim Abendessen würde etwas mehr Personal die Abläufe verbessern. Meistens klappt es, dass z.B. direkt ein Babystuhl gebracht oder der fertige Teller abgeholt wird, aber eben nicht immer.
Gute Lage am Meer. Große Anlage. Strand allerdings recht karg (Stein-Wüste). Schöne Strände mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichbar, z.B. Tsambika oder Lindos
Man kann schwimmen, rutschen, Tennis-Spielen, ins Fitness-Studio, es gibt eine Kinderbetreuung; Spielplätze, Entertainment mittags, abends usw. Es ist eine unglaubliche Fülle an Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager