LB (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
War gut aber nicht wieder

Gute antimation, ausreichend Angebot für Kinder Schlechte Reinigung der Zimmer, kaum Infos von der Rezeption Geht so

• Schlecht
  • Schlechte Reinigung Könnte mal renoviert werden

• Freundlich, kinderlieb, abwechslungsreich

• Freundlich aber man bekommt wenig bis gar keine Informationen

• Gut
  • Vom Flughafen 1std fahrt. Rhodos-Stadt & Lindos gut zu erreichen Am Hotel wenig zu sehen Strand schön allerdings kiesstrand

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:LB

Lieber Herr oder Frau LB, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Erlauben Sie mir jedoch zum Thema kaum Information an der Reception was zu sagen... Beim Check In werden jedem Gast ausfuehrlich die Basic Informationen gegeben,wir sprechen auch Deutsch,Englisch sowieso.Den ganzen Tag kommen so viele Gaeste und fragen nach verschieden Sachen und werden immer beantwortet!Deswegen kann ich es nicht ganz nachvolziehen,dass Sie kaum Infos bekommen haben... Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie zumindest einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager