Sehr schönes Hotel, dass in kleine Einheiten gebaut ist. Der Empfangsbereich mit Bar und Aussenterasse ist ansprechend gestaltet. Es gibt einen kleinen Shop und verschiedene Sitzgelegenheiten.
Wir hatten ein tolles Zimmer. Es war alles ordentlich und sehr sauber. Sogar die Betten waren bequem. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage sowie einen Kühlschrank. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeesticks war da und hat uns den ersten Kaffee am frühen Morgen auf dem Balkon bei Sonnenaufgang geschenkt.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend einen Tehlenabend und damit wechselnde Angbote. Es war für Gross und Klein immer etwas dabei. Die Auswahl war vielseitig und ansprechend angerichtet. Vor allem das Desset gefiel mir besonders. Wenn man nicht unbedingt zu den Stoßzeiten essen gehen muss, dann ist es relativ ruhig und angenehm. Auch auf der Terrasse ist es wunderbar, da diese Übersicht ist.
Den Service kann ich nur loben. Egal, wo, ob an der Bar oder in den Restaurants oder an der Rezeption. Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Jeder war bemüht die Wünsche umgehend zu erfüllen. Manchmal würde ich mir wünschen die Gäste würden ihre Ansprüche mal etwas zurückschrauben. Das Personal im Restaurant hat flink abgeräumt und dafür gesorgt, dass man gerade in Stoßzeiten nicht lange auf einen Platz warten musste. Max. 2-3 Minuten. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Hotel ist am Strand gelegen. Je nachdem welches Zimmer man hat, muss man ein paar Schritte laufen. Die Anlage ist durch eine Straße getrennt, aber das stört nicht wirklich. Man kann in wenigen Minuten in den kleinen Ort laufen, in dem es viele Geschäfte und Bars gibt. Daher muss man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen, sondern kann auch Abwechslung in der Nähe finden. Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Auto oder Privattransfer ca. 30 min. Das ist super, denn sobald man seine Koffer hat, dauert es nicht mehr lange bis zum Hotel. Ich empfehle die Anmietung eines Autos, denn dann kann man die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt wunderbare Strände und schöne Sehenswürdigkeiten. Rhodos Stadt ist am späten Nachmittag und Abend einen Aisflug wert. In kurzer Zeit ist man auch in Lindos mit der Akropolis oder man fährt ganz in den Süden.
Es gibt verschiedene Angebote, die wir gesehen, aber nicht angenommen haben. Wir waren sehr gerne am Strand und haben die Sonne und das Meer genossen. Abends gab es für die Kleinen eine Disko und für alle ein Showprogramm. Langweilig wird es einem dort nicht. Die Pools sind grosszügig und das Hotel hat sich einen Wasserpark mit Rutschen, der bei den Kids sehr beliebt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihr Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager